ЗА КОНОМ

ЗА КОНОМ

 

«Есть один способ победить зло, его необходимо уничтожать любыми способами при малейших проявлениях. Другого не дано».

 

Братья славяне, иллюзия того, что мы сможем жить нормально в рабовладельческом обществе воровского капитала и тотальной лжи, абсурдна. Зло порождает еще большее зло. Сегодня оно поразило все сферы нашей жизнедеятельности. Зло не стоит винить, оно выполняет свою миссию, продолжая победоносное шествие по нашей земле.

Причина кроется в нас самих. Мы допустили победу зла и продолжаем безропотно терпеть его проявления. Мы живем на своей земле и мучаемся, вместо того чтобы жить и радоваться, не осознавая, что это путь в никуда. Зачастую наше мировоззрение ограниченно фразами «моя хата с краю», «лишь бы не было войны» и «после меня хоть потоп».

Невольно приходит мысль, может быть мы действительно достойны такой рабской участи? Если есть понятие раб, то кто-то должен нести на себе это бремя? Олигархической властью нам четко определено скотское стойло, из которого есть только один выход – в могилу. Впрочем, и это сделать не так уж просто, места на кладбище имеют неподъемную для простого человека цену.

Только олигархическая власть в нашем обществе защищена законом. Она считает, что у нас на кону вообще ничего нет. Для них же за коном всегда маячили только денежные знаки и материальные блага. А если у рабов в наличии денег нет? Если невозможно прожить на прожиточный минимум, который ниже любого здравого смысла? Что остается делать? Подыхать. От нас с вами освобождают территорию. Этого не произносят вслух, но подразумевают те, кто сегодня у власти.

Хочу спросить вас, братья славяне, чего вы боитесь? Потерять жизнь?  А разве можно назвать то, что с вами происходит, жизнью?

Ну, допустим, я не прав, сгущаю краски и жизнь прекрасна. Но ведь при этом ваши предки от негодования переворачиваются в могилах, не понимая, как вам удалось потерять и разбазарить все то, что они оставили. Ведь совсем недавно вы были несметно богаты, народу (нашему роду) принадлежали земли, заводы, дворцы, пароходы. А сегодня? Может, стоит проснуться и все это вернуть обратно, и загнать иуд в гетто? Чтобы ваши дети в будущем не были обречены на жалкое рабское существование, под гнетом этих интернационалистов и иноверцев.

Задайте себе вопрос, во что вы верите, и что делаете, чтобы не влачить жалкое существование? Смотрите, сколько церквей понатыкали, крестов позолотили, а лучше не становится. Беда в том, что вы потеряли связь со своим Родом, в этом основа болезни. Как духи предков могут помогать вам, если вы от них открестились? Вам обработали мозги и душу те, кто называет себя интернационалистами, а на самом деле являются обычными сионистами.

Игры в интернационализм всегда заканчиваются для коренного народа плачевно. Вас так же, как в свое время американских индейцев, интернационалисты загнали в резервации, забрав при этом себе лучшие земли. Они ждут когда вы подохните от безнадеги, болезней, наркотиков или водки. Сами то, интернационалисты в это время на вашей земле жируют по полной программе. А вы бредете в церковь и мечтаете о чуде, молитесь непонятно какому богу.

Вы выбираете отожравшихся негодяев повторно во всевозможные органы власти. А когда они начинают вас в очередной раз гноить, то не можете сбросить их с насиженных мест и наказать по чести. Удивительно, но это факт.

Сегодня на кону стоит не только ваша жизнь, братья. На кону стоит ликвидация всего Рода Славянского. Но и это не все, негативная карма, накопленная вами, будет передаваться из поколения в поколение через ваших детей и внуков, порождая мутантов. Вы обрекаете их на жалкое существование без роду, без племени. Они не простят вам этого. Болезни души лечатся только благими поступками, идущими на укрепление Рода. Тупо читая молитву «Отче наш» вы на самом деле восхваляете и умоляете даже не Иисуса Христа, а чуждого нам еврейского бога, который не понимает ваш язык, ваши обычаи и нравы.

Для истинных Славян существовал единственный непререкаемый Кон – Кон Рода Славы. Эту молитву читали наши праотцы, как в мирной жизни, так и уходя на бой с врагами.

 

«О, ВИЖУ Я ОТЦА СВОЕГО,

ВИЖУ МАТЬ И СЕСТЕР С БРАТЬЯМИ.

О, ВИЖУ Я ВСЕХ ПРЕДКОВ СВОИХ ДО ЕДИНОГО.

ОНИ ПРИЗЫВАЮТ МЕНЯ ЖИТЬ ДОСТОЙНО,

КАК ПОДОБАЕТ СЫНАМ И ДОЧЕРЯМ РОДА СЛАВЫ.

А КОГДА ПРИДЕТ МОЙ ЧЕРЕД ВЕРШИТЬ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ,

Я ВЫПОЛНЮ СВОЙ ДОЛГ С ЧЕСТЬЮ

БЕЗ СОМНЕНИЙ И КОЛЕБАНИЙ.

И НИКТО, И НИЧТО НЕ В СИЛАХ ПОМЕШАТЬ

МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО.

СЛАВА ХРАБРЕЦАМ!

СЛАВА РОДУ СЛАВЯНСКОМУ!

ПУСТЬ НАШИ ДЕЛА, НАША СИЛА И СМЕЛОСТЬ

ОТЗОВУТСЯ В ВЕЧНОСТИ!»

 

Славяне, объединяйтесь в родовые дружины и общины, защищайте свою землю и свои права. Берите на себя инициативу. Не ждите, что кто-то вас будет зазывать и ублажать. Создавайте общественные организации славян, побеждайте в боях и на выборах.

Знайте, наши жизни и память праотцев на Кону, а не за коном.

Наш истинный Кон в Силе, Смелости, Справедливости, в неотвратимости возмездия для врагов Рода.  

Один за всех мы за ценой не постоим.

И учтите, зло необходимо уничтожать при малейших его проявлениях. Только тогда мы сможем называться СЛАВЯНСКИМ РОДОМ – Народом Славы.

 

Геннадий Воин

21 мая 2011г.

 

Давайте посомтрим

Давайте посомтрим шире.

Интернационализм это черта коммунистической власти. Это период в России после революции. Именно в этот период, народу принадлежали заводы, пароходы и тд, был энтузиазм и поощрение государством стахановского труда, профсоюзы и так далее. Был идеологический прессинг, но народ сам поддержал коммунистические идеи.

До революции фактически крепостное право, которое хоть и отменили, народ все равно был крайне и крайне далеко от дворянства, которое в свою очередь заложило культуры России не только того времени. Даже Пушкин, написавший очень даже славянские произведения (Руслан и Людмила почитайте), который был тот ещё потомок царского интернационализма, фактически был каким-никами а чиновником, вхожим в высшие, дворянские круги общества. И он не исключение из правил в смысле "нерусскости". Вы например готовы отказаться от творчества Пушкина, ради своей идеи национализма в вакууме?

Таким образом, те славные времена, когда вы говорите "принадлежало народу", были когда? Непонятно. Именно империализм сделал из Руси Россию, коммунистический интернационализм из России СССР и именно эти страны вызывали у соседей уважение, с ними считались, а народ знал чем ему заняться и уже в СССР превращался в народ исследователь, осваивавший новые земли, новые ресурсы, новые идеи - а вы это не признаете, у вас национальная идея впереди, а интернационал - зло.

 

Без интернационализма, граница Руси - Киевская Русь, будьте добры занимайте свои исконные земли, создавайте там партии и национальные движения, откалывайтесь от России и живите себе спокойно, уверен, многие русские останутся вне этой "национальной зоны" и вздохнут спокойно, без Москвы в своей стране, и не важно что вы там будете строить, вы совершенно не учитываете исторический аспект.

Где решение?

спорить смысла нет, но кроме очередного вопроса, в моей голове ничего не возникло.  Где корень, где суть сего? Подскажите, направьте заинтересованных. Одна демогогия. Крыша поедет скоро. У меня нет желания принимать все окружающее, как должное. 

ответ

Братан,не парься,к сожалению не только славянам,а и всем белым приходит конец... Это историческая данность.И ничего с этим не поделаешь.

Боротя никогда не позно.

Запомни Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого. 

Хочешь мира, готовься к

Хочешь мира, готовься к войне. Если кто-то думает иначе, он лох. Уничтожать врага на своей территории без капли сожаления и жалости, это истинный герозм для тех, кто ищет славу и вправе называться славянами. Другого не дано. Единичные случаи очень скоро перерастут в систему. За молитву, спасибо.

Согласен.

Согласен. Предупреждён=вооружен.  "В ноябре готовится заварушка-армия нового миропорядка занимает исходные рубежы".  http://www.liveinternet.ru/users/4489288/  

Статья прикольная. Приведу

Статья прикольная. Приведу пример истинного славянства. Всем известна проблема наркомании. Так вот, я слышал о человеке, который в одиночку с этим борется. Его боятся все наркоты в нашем регионе. Он находит нарко-дилерв, и их мочит. Делает это в одиночку без подельников. Ему пофиг законы и менты, которые их крышуют. Вот и вся правда. Хотите жить как люди? Мочите пидаров не толпой, а в одиночку. В толпе обязательно найдется иуда, который вас заложит, это закон. Я готов. А вы?

СС - ССС

Если у Гитлера был орден 2 С, то я очень рад, что у славян появился орден 3 С. Тройка, это число жизни. Когда эта идея охватит массы, ублюдкам мало не покажется. Братья, мы востанем из пепла. Славяне могут жить достойно, они, просто, забыли об этом. Великая идея требует великого сражения. Трусы пусть думают иначе. С уважением к истинным славянам! С Белый

Я люблю Гитлера

Я люблю Гитлера за то, что он уничтожал всемирное зло. Он обязательно вернется. Ждать осталось не долго.

ты

 Ты идиот славяне не есть подражатнли гитлера