Страх истины

Страх истиныСлавяне, задайте себе простые, но жизненно важные вопросы.

Почему сегодня мы на своей земле так плохо живем? Кто на нашей земле сегодня царствует и владеет львиной долей того, что сохраняли и защищали во все времена наши предки? И самое главное, почему это происходит?

Страшно? Стыдно? Обидно? Не хочется?

Но для того, чтобы жить по-человечески, это сделать необходимо.

Давайте ответим себе честно, попробуем промыть себе помутневшие мозги. Братцы, мы ведь не дебилы, мы сможем разобраться. Если не сделать этого, то мы очень скоро все погибнем, деградируем, мутируем, разложимся.

Славяне, сегодня мы больны смертельно опасной социальной массовой болезнью, которая не диагностируется с помощью критериев медицины, психологии и права.

Диагноз может быть установлен только с помощью логики.

Все люди на планете Земля рождены с целью продолжения Рода, развития и полноценного использования возможностей каждого члена Рода. То место на планете Земля, где исторически наш Род сформировался и обрел свои национальные, рассовые, культурные, языковые или иные особенности - наша Родина. Каждому Роду исторически определена своя территория - жизненное пространство, которую Род должен защищать, оберегать и использовать.

Народ – наш Род.

Если какой-то Род претендовал на расширение своего жизненного пространства, то он, естественно, вступал в конфликт с Родом обладавшим своей территорией, вследствии чего происходили войны (тайные и явные).

Славянские земли не были исключением. Наши предки из покон веков защищали свою территорию для того, чтобы будующие поколения могли обладать своим жизненным пространством. И им это неплохо удавалось. Обладать!!! Братья славяне, обладать жизненным пространством нам с вами, нашему Роду! Не пейсатым, лупатым, шнобатым, а нам с вами.

Защищая свои права на обладание территорией и права будущых поколений наши предки жили, творили и умирали, поливая потом и кровью нашу землю. Они искренне надеялись, что мы с вами будем достойными продолжателями и защитниками Рода славянского. А мы так беспомощьно все сдали жидомассонам.

Сионистами против славян и других братских народов бывшего СССР была осуществлена грандиозная по своим масштабам и последствиям диверсионная операция под названием – «перестройка» и, как следствие, последующий развал Союза. К чему это привело - вы сами знаете. Все, что пренадлежало огромному народу захватили жиды.

Сегодня славян загнали в рабство и сделали нищими те, кому славяне бездумно доверились, кого спасали и защищали во время войн и погромов. Оглянитесь вокруг. Сионисты обокрали нас и продолжают дурачить и обманывать на каждом шагу. Против нас ведется невидимая война ежиминутно. Сионысты захватили наше жизнное пространство, то, что никогда не пренадлежало им, то, что во всех войнах удавалось отстаять нашим предкам. Теперь они нам же продают то, что у нас под шумок «перестройки» украли. А мы продолжаем слушать их «демократические» бредни о толерантности, гуманизме и терпимости по отношению к ним.

Мы потеряли связь со своими предками, забыв изначальное предназначение – защищать от любых возможных посягательств свое жизненное пространство. Сегодня славянский Род умирает, как дерево с обрубленными корнями, ветви которого пожирает жидовский шашель.

При этом миллионы пострадавших от жидовского беспредела славян боятся и не желают знать истину во всей ее беспощадности.

Правда заключается в том, что болезнь трусости, въевшейся в наши мозги, разлагает наш человеческий облик. Лучше не знать и не ведать, что происходит, ибо это обязывает к смелым и решительным поступкам, и к нежелаемому поведению, и умножит скорбь «бедных несчастных овечек» вечно ненавидемых и гонимых.

Братья, болезни не нужно бояться, с ней необходимо бороться любыми методами, вплодь до оперативного вмешательства. Иначе не выжить.

Поверьте, есди мы не прочистим себе мозги и не начнем действовать немедленно, завтра может быть поздно. «Раковая опухоль» пустит такие метастазы, что спастись будет невозможно.

 

Геннадий Воин 2009 г.

 

 

Ребят,вы вообще охренели

Ребят,вы вообще охренели чтоли? Думаете,что пишете,блин! Рассадники нацизма!  Закрывать надо такие сайты к едрене фене и всё!

а я не согласен

а я не согласен...  кажись все что тут написано отаржает наше настояшее мрачное время

#1

 Дурень оглянись наше правительство продано сечас реч действительно не о нацызме а о ГЕНОЦИДЕ, оглянись нас травят, обманывают,заводи умышлено уничтожают,мораль деградирована(всем наплевать и даже поощряетса"высшими"парламент естрада...),едой нас травят перечень очень длинный...

Я лично человек мирный и знаю первопричину ето с младенчества навязывание "вери рабов"  библия-егова, "кланяюсь" тепер природе что серцем я немог ринять ето...

 Люди вера непричом РОДИНА ВАС ЛЮБИТ И ЗОВЁТ-ЗАЩИТИМ, И ПОТОМ ОНА НАС ЗАЩИТИТ!!!

  п.с.Юрий Умань

Учи русский

Учи русский, язык определяет мышление, а мышление определяет жизнь. Борись за класс = )

Юра, это был просто жидовский тролль

 .

иди ты!Этот сайт-отдушина в

иди ты!Этот сайт-отдушина в хазарской погани желтой(по цвету говна) прессе

Избавляемся от шаблонного мышления

 такое обилие "неудобных", опасных, скандальных взглядов - разумеется вызывает реакцию неприятия. А вы почитайте, к примеру, "Удар Русских Богов" Владимира Истархова - поначалу сложно, не хочется вникать в "ересь". А позже начинает доходить, что это понятие ереси (библейской, политической, социальной) и неудобства веками укореняли в нашем сознании. Чтобы быть развитым человеком нужно владеть не только общедоступной информацией, но и альтернативной. 

К слову, нацисты - люди, отстаивающие интересы нации. А вот наше стереотипное мышление превращает эту идею в движение безбашенных неформалов, крушащих ларьки и негров

Страх истины

То что Вы, уважаемый здесь обрисовали интересно канеш но не более чем сценарий к какому-нибудь фантастическому фильму. Вообще диву даюсь от того что здесь пишут... (хотел бы знать кто вам головы то дурманит, или что).  Поймите же Вы наконец что не ереи,  кавказцы, азиаты или африканцы виноваты в проблемах России!!!  Русского человека убивает лень, наркота и алкоголь а все остальные просто чушь. Вы сами идете на поводу у мирового правительства разжигая спор между славянами и кавказцами в данный момент, вы все пытаетесь сделать так как вам велят но не так как надо. Я  вам объясню если вы не понимаете Советский союз был великой державой, да согласен много косяков и непоняток но тем не менее.... Развалили - это был первый этап! Вот настал черед второго этапа , уже Россию надо расколоть на мелкие губернии и республики ... ну а тогда настанет третий этап когда нас всех поимеют в качестве рабов и сырьевых придатков.  Поэтому думайте славяне, думайте ... мож не азиатов и кавказцев бить надо а своих, русских в порядок приводить... и наоборот объеденяться всей страной против внешних врагов ..главное не раскол!!!  а мы тут у себя внутри страны как нить разберемся, нормальными цивилизованными методами.

МЫ ВМЕСТЕ

Братки!!! Вы правы все, но посмотрите на этот мир реально.

Фашизм и национализм это плохо или хорошо?!?!?!

Фашизм это конечно плохо,но посмотрите на мир реально.

Все города Росси Матушки, а особенно Златоглавая, превращаются в масульманские!!!

Звери везде и они нас уж точно не любят, даже если улыбаются тебе в лицо, а как будет возможность, воткнут тебе кинжал под ребра.

В Столице, да и вдругих городах, даже БАБУШКИ и ДЕДУШКИ становятся НАЦИОНАЛИСТАМИ(Они ведь воевали)!!!

Все эти разговоры о том кто прав, а кто нет - всего лишь разговоры!!!

Назревает конфликт на уровне страны и если мы будем только писать и избивать зверей, как хулиганы, - мы ими и останемся!!!

Братцы нам нужна настоящая революция в СЛАВЯНСКОМ мире, а может и во всем государстве, иначе мы будем как Индейцы в Америке.

Сейчас говорят, что Сталин был плохим вождем, а Гитлер всегда был врагом номер один.

В связи с чередой последних событий, становится ясно, что каждый из них был прав по своему.

Скоро некому будет писать на этом форуме, потому что нас не останется.

Россия Украина Белоруссия - МЫ ВМЕСТЕ!!!!

ПОДНИМАЙТЕСЬ БЕЛЫЕ ЛЮДИ - ВРЕМЫ ПРИШЛО.........................

 

Молитва это энергия! И молясь

Молитва это энергия! И молясь иисусу вы отдаёте энергию еврейскому богу. А потом - почему так всё плохо? До христианства Русь правила миром. Потом нас подробили на княжества и так далее до сих пор в дерьме. Перун сказал: "Не будет порядка на Руси пока не вернётесь к Родным Богам! " Этот факт описан в истории, когда образ Перуна был сброшен в Волхов. А вы всё - "Аллилуйя", "Осанна", "Аминь" и прочая еврейская мразь. Нельзя быть наполовину националистом.